[bbin客户端]姨妈走后就“行事”,对身体有何影
发布时间:2021-01-25 11:15
bbin客户端是专业的健康资讯服务型平台。提供权威、主流、新鲜的健康资讯,搭建医生与患者之间有效的沟通桥梁,立志成为14亿中国人的健康担当。

bbin客户端

当“闯红灯”有着其他含义后,或许不少人都无法直视红灯了。

就连平时过马路,都或许不得不羞羞地低下头来。

随着人们思想水平的不断上升,人们对于性生活的态度,越来越开放以及接纳,当今社会谈到夫妻生活,大家都会觉得很正常。

而夫妻生活,也成为我们生活当中的一个不可或缺的部分。

有些男女见面一次不容易,因此难免会“操之过急”,还有可能认为“闯红灯”可以天然避孕、酣畅淋漓;当然,也有些妹子可能在这个时刻恰好就有一些特别的“性致”。

不过经期,是否能否同房呢?是否可以完美避孕呢?

经期是否可以同房呢?

在现实生活当中,夫妻生活一般是由男性主导的。

而男性对于女性的一些生理健康问题并不是很懂,往往在女性月经刚结束之后就立刻想要同房,甚至有一些男性完全不尊重女性的想法,最后事情就顺其自然的发生了。

很多女性由于这方面没有一定的了解,最后因为月经刚结束之后同房导致妇科炎症的发生,才知道为时已晚。

一般而言,女性月经结束三天后才可以开始同房,这个时候,只要我们注意做好安全防范措施,是不会对女性的身体造成伤害。

刚来完月经之后,女性的阴道跟身体素质都比较脆弱,女性的子宫可能没有完全恢复,子宫内膜还会出现脱落的情况。

这个时候如果开始同房,很容易将细菌带入子宫以及阴道,引发妇科疾病,例如阴道炎,子宫内膜炎等都是极有可能发生的,建议最好是月经结束后三天开始正常的夫妻生活。

即便经期结束,也不可操之过急

女性在开始夫妻生活的时候,需要注意很多东西。

女性在经期内一定不可以同房,在月经刚刚结束的时候也不适合同房,这个时候女性的子宫和阴道处于一个比较脆弱的时期,很容易将细菌带入阴道和子宫。